BG I EN

Река Арда при Маджарово

Каякинг по река Арда

Река Арда между язовир Студен Кладенец и Маджарово

Река Арда при Кован Кая, Маджарово

По река Арда в близост до язовир Ивайловград

Язовир Кърджали

По следом исчезнувшей цивилизации

Программа среди археологических памятников, древние храмы и средневековые замки ...

Эта программа разработана для районов Восточных Родоп и включает логику и аттракцию, древние фракийские святые места и староболгарские крепости у берегов реки Арда. В этой тимбилдинговой программе, участники оказываются в одном незнакомом приключении, где крайняя цель зависит от найденных по дороге „знаков”. В промежутках могут быть включены лодки, проникавши в неосвещённые пещеры, скалистые лабиринты и гробницы, каньонинг, логические игры по историческому принципу, ориентировка и скалолазание, велосипеды…

Лучший вариант продолжительности этой программы два или три дня. Возможны и однодневные варианты. Исходный пункт – это города Кырджали, Маджарово, где имеются гостиничные базы, категория /3***/ звезды. Палаточный лагерь является интереснейшим вариантом в тимбилдинговой программе…

С помощью этой программы, вы не только хорошо узнаете ваших соучастников, но и скрытые красоты Болгарии. Высеченные в скалах „дыры” – ещё с древних фракийских святых мест.

Пещера „Зандана”  была подземной тюрьмой, со времён турецкого рабства. Скальная арка – была ареной древних жертвоприношений. Делимся этой информацией, потому, что если побоитесь этой программы, то „уцелевши среди дикого” бдеть целью, во время этого тимбилдинга.

Когда достигнете финала, поймёте, что помощь человека, находящеюся рядом с вами – самое важное, не только во время игры, но и в завтрашнем дне…

Другие программы:

Долина реки Искър

Горное эхо

Пиратский флаг

Горы Орфея

Следой под землёй

Стены укрепления

Подземная река

Земля приключений

Тайная вечеря