Приключения с клуб Еделвайс
Лого на клуб Еделвайс

КОМАНДООБРАЗОВАНИЕ В БОЛГАРИИ
Организация программ командообразования и корпоративные мероприятия с клубом Эдельвейс, Болгария

Горные программы тимбилдинга

Тимбилдинг с байдарки, лодки, плоты и каякинга

Тимбилдинг рафтинга, лодки, плоты и каякинг

Если друг оказался вдруг  	
И не друг, и не враг, а - так,  	
Если сразу не разберешь,  	
Плох он или хорош,  	
Парня в горы тяни - рискни!  	
Не бросай одного его,  	
Пусть он в связке в одной с тобой 	
Там поймешь, кто такой.

Владимир Высоцкий

О БОЛГАРИИ:

Болгария находится в районе Балканского полуострова, Юго-Восточная Европа. Имеется морской берег на побережье Черного моря, горы с высотой до 2900 м,

Каньоны, пещеры, реки и горные озёра, которые являются частью дикой и сохранной природы Европы. Все этие природные богатства собраны на маленькой площади, что способствует для реализации разнообразных и увлекательных тимбилдинговых программ. В Болгарии есть 4 сезона, лето теплое, но не очень жаркое. Зима – снежная и дает отличные возможности для зимних видов спорта в горах. Весна и осень – это самые лучшие сезоны для тимбилдинга, потому, что программа может быть реализована на море, в горах или в скалистых районах, в которых преобладают : каньоны, реки и пещерные галереи. Болгария имеет тысячелетнюю историю, свидетельством чего являются светие места древних племён, тракийские купольные гробницы и средневековные крепости. Они сочетаються с дикой природой и являются атрактивной ареной, для реализации тимбилдинговых программ, в которых, приключения и истории прошлого являются основным составным элементом.

Здесь вы найдёте релаксирующие тимбилдинговые программы или приключения, включающие в себя альпинизм, рафтинг, каньонинг, параглайдинг и горные велосипеды. Всё это собрано в адреналиновом предложение с максимальной /100%/ безопасностью для жизни, подходит для людей без предварительной физической подготовки в данных видах спорта.

Так – же вам предлагаются современные горные и морские курорты, либо тишина и уют маленьких курортных городов и деревен, с минеральными источниками и бассейнами.


ТИМБИЛДИНГ ФОРМАТЫ:

Мы предлагаем разнообразные форматы для тимбилдинга. Разница между ними – это место проведения, степень трудности и уровень полезного действия.

РЕЛАКС - этот формат базируется на стандартном тимбилдинге и может проводиться на любом месте, подходит так – же как дополнительно релаксирующие занятия к семинаром, профессиональному обучению и другими событиями внутри фирм.

ПРИКЛЮЧЕНИЕ - этот формат проводится в районах с пересечённой местностью, водных бассейнах или горах. Это программа адаптирована на развитие стандартных тимбилдинговых упражнений с постепенным увеличением нагрузки и включает дополнительные элементы, такие как: лодки, альпинизм, пещеры, стрелковый полигон, логические задачи на открытие места и достижение опредёлённых целей.

АДРЕНАЛИН - это форма тимбилдинга дополняет программу „Приключение” и включает в себя спортивные элементы, такие как: рафтинг, скалолазание, каньонинг и параглайдинг. Программа „Адреналин” – постигает максимальное приобщение группы людей за минимальный период времени и имеет самый большой КПД.

ШОУ КОЛЛЕГ / СОТРУДНИКОВ - проводится на открытой местности или в зале. Можно использовать как самостоятельную программу или как дополнение к выше указанным формам тимбилдинга. „Шоу сотрудников” раскрывает скрытые артистичные, музыкальные и творческие возможности людей, работающих в одном коллективе. Вечерний вариант программы – это запоминающийся и эмоциональный конец каждого тимбилдинга.

Подробности о указанних форматы реализации…

Уровень трудностей всех программ может регулироваться и подходит для людей без специальной подготовки!!!

Подробнее о форматах

КОЛЛЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ И ОЦЕНКИ:

Самый – полезный вариант для участников в программе – это когда предварительно оговаривается цель тимбилдинга. Может быть сконцентрировано внимание на внутреннее общение, синхронность работы, мотивации, лидерские возможности или другие подобные критерии. По вашей предварительной заявке мы разрабатываем занятия, которые включаем в программу…

При проявлении интереса со стороны клиентов, можем провести групповой или индивидуальный психологический анализ участников по определённым критериям.

тимбилдинг идеи

Морские тимбилдинг игры

Горные тимбилдинг игры

Программа командообразование в Болгарии

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПРОГРАММЫ:

Наш коллектив в состоянии разработать плодотворный „тимбилдинг” в любой точке Болгарии, а также и в других странах. Самые качественные программы получаются, когда тимбилдинг проводится в районе, дающим возможность проведения занятий с приключенским характером. В этом смысле, и с целью увеличения КПД продукта, мы можем вам предложить:

  • выбор района в соответствии с метеорологическими и климатическими условиями конкретного сезона.

  • район в близи гостиничной базы, отвечающий вашими требованиями.

Подробнее о районах

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ, БЕЗОПАСНОСТИ И СНАРЯЖЕНИЯ:

„Чем труднее задачи в программе, тем полезнее и лучше для участников”

Соблюдать эта максима, мы проектируем уровень трудностей, как по предварительным заявкам клиента, так – же и по их „ скрытым „ возможностям. Упражнения, заложенные в наши приключенческие игры, доступны для всех участников, не зависимо от их физической подготовки; предизвикательством является общее преодолевание всех психологических барьеров.

Каждое упражнение, которое включает в себя специальную экипировку /альпинистские верёвки, лодки, пейнтболовые ружья…/ обеспечивается дополнительно нашими сотрудниками, которые обеспечат вам полную безопасность и проследят за правильным использованием спец. снаряжения. Каждый участник в программе обязательно застрахован от „несчастных случаев” полученных в результате спортивной деятельности и групповых игр на открытой местности…


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Ваша группа одновременно с программамы может использовать и некоторые из следующих дополнительных возможностей:

  • Индивидуальный или групповой анализ участников – команда профессиональных психологов, работающих по определённой заявке, изготавливается доклад.

  • Во время тимбилдинга ведётся профессиональная видео съёмка с вашим участием. В услугу можно включить и фотографа, который сделает  фотоальбом с места событии.

  • Организация пикников, подкрепительные пункты по маршруту программы, проведение вечерних шоу с наградами.

 

КОНТАКТ:

Христо Христов ++ 359 878 104669, hristo@adventure-bulgaria.org

Георги Андонов ++ 359 878 104667, andonov.georgi@gmail.com