Каякинг в Болгарии

Река Искыр в районе Лакатнишких скал.

Каякинг по реке Искр, Болгария

Каякинг по реке Искыр подходит для лета и осени.

Пороги реки в Искырском ущелье.

Каякинг и Рафтинг в Болгарии

Скальный венок возле села Кунино.

Семейное приключение в Искырском ущелье.

Семеен рафтинг

Канатная дорога недалеко от финиш каякинга.

Канатная дорога недалеко от финиш каякинга, реке Искыр, Болгария.

Тимбилиднг в Искырском ущелье.

Тимбилиднг в Искырском ущелье, Каякинг, Болгаря.

Тимбилиднг в Искырском ущелье.

Kayaking on the Struma river, Bulgaria

КАЯКИНГ ПО РЕКЕ ИСКЫР

Клуб Эдельвайс предлагает поездки по воде на байдарках, которые в зависимости от места события и сезона могут быть расслабляющей поездкой, большим приключением или адреналиновой забавой. Районы приключения находятся недалеко от села Лакатник в Искырском ущелье и реке Искыр недалеко от села Роман и Карлуково.
 
 

Искырское ущелье:

Эта программа подходит для тех, кто любит более эмоциональные спуски и может быть осуществлена летом и осенью, когда уровень реки Искыр не очень высокий. В пределах одного или двух дней любители водных приключений научатся управлять байдарками, проходить пороги и другие "сложные" участки реки. Сплав на каяках проводится между селами Бов и Лакатник. Многодневные программы продолжаются вдоль реки Искыр в районах Левиште, Зверино и Черепишкого монастыря. Приключение может включать посещение Черепишкого Монастыря или монастыря Семь престолов. Для любителей адреналина в программу могут быть включены скалолазание, пещеры или горные велосипеды. В двухдневных программах, размещение может быть в доме для гостей или в лагере, рядом с чистым горным потоком. Весной или в дни полноводия река между селами Бов и Лакатник подходит для рафтинга с большими лодками.

Фотоальбом

Видео из Искырского Ущелья.

 

От Мездры до Романа:

Этот водный путь подходит для любителей речных круизов и может быть реализован весной, летом и осенью. Отправной точкой является село Брусен, расположенное к востоку от города Мездра. Спуск в город Роман происходит в течение одного или двух дней. Многодневная программа включает в себя посещение пещер с древними наскальными рисунками и Струпешкого монастыря. Спуск на байдарках по реке может продолжаться почти до Кунино - Карлуково. Размещение на ночь в двухдневной программе в лагере или в Струпешком монастыре. Карта реки Искыр возле Мездры, Кунино и Карлуково.

 

От Кунино до Карлуково:

Река Искыр в карстовой области Кунино - Карлуково подходит для любителей речных круизов. Здесь река Искыр проходит мимо удивительных скальных шпилей и пещер. В этом регионе находится такая достопримечательность, как пещера Проходна, которая наряду с множеством других каньонов, скальных арок и пещер является естественным декором приключенческой программы. Приключение включает в себя и посещение древних скальных церквей 13-го века. Река Искыр в этом районе исключительно подходит для начинающих гребцов, семейных экскурсий и водных походов с детьми. В двухдневных программах в этом районе ночевать возможно в лагере, в турбазе или гостинице. Видео с осеннего спуска на байдарках в этом районе можете увидеть по ссылке: Долина реки Искыр в районе села Кунино.


Отправной точкой однодневной программы в районе Кунино - Карлуково являются города Луковит, Ябланица или Золотая Панега. Водный переход Кунино - Карлуково подходит для круглогодичного посещения.

 

НЕОБХОДИМОЕ ЛИЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ:

Купальник, полотенце, бутерброд и готовность участвовать в приключении.

Мы предоставляем остальное: лодки, неопреновые костюмы, шлемы, спасательные жилеты, боты, вожаков группы...

 

ПРАЙС-ЛИСТ:

Сплав на каяках, полдня программа - € 25 на одного участника.

Программа, продолжительностью один день - € 35 на одного участника. Программа включает: Рафтинг, посещение на дикой пещере, спуск на альпийской веревке...

Цена действительна для группа не менее 8 участников.

Любая группа из 8 или более человек, могут назначать дни приключений по своему выбору.

Пожалуйста, сообщите нам о своих желаниях по возможности за неделю до старта.

Для отдельных участников или небольших групп мы можем подготовить специальное предложение в соответствии с их пожеланиями.

Цены включают реализацию и необходимое оборудование для приключений.

Цены не включают транспортировку, питание и проживание для участников
...

 

Другие области для каякинга:

Каякинг по реке Струма

Еще рек и озер

 

 

 

 

Для получения дополнительной информации и заказов:

Христо Христов: hristo@adventure-bulgaria.org,

++ 359 878 104669 ( 0878 104669 из Болгарии)

Георги Андонов: andonov.georgi@gmail.com,

++ 359 878 104667 ( 0878 104667 из Болгарии)