BG I EN

Тимбилдинг на Черно море с клуб Еделвайс

Устието на река Велека при Черно море

Река Велека - подготовка на тиймбилдинг с клуб Еделвайс

Отборът в пиратско облекло

Пиратский флаг

Морская программа в Болгарии.

Пиратский флаг – это программа разработанная для черноморских районов Болгарии и может включает стандартных тимбилдинговых упражнений, зона канатные сады, морской каякинг, пейнтбол, ориентирование… Отдельные зоны объединены в одну общую логическую игру и проводится на берегу моря или в прибрежной территории…

По метеорологическим условиям, море тоже может быть использовано в некоторых упражнениях. При подобной программе, специальная команда водных спасателей, обеспечивает безопасность участников.

Черноморский тимбилдинг очень приятный и финансово выгоден, когда не активный летний сезон. Весной и осенью цены больших курортных комплексов значительно ниже, а пляжи не оккупированы отдыхающими.

Далее описываем три эталонных морских района, подходящих для тимбилдинга, но имеем возможность для разнообразия…

В южной части Черноморья интересный район в устья реки Велека. Самые близкие гостиничные базы находится в деревне Синеморец, но так же можно поселится и в других курортных городах поблизости. Река даёт возможность для проведения водных упражнений вне зависимости от волнения на море. Водный поход по реки к внутренности на суше, может быть одной из аттракций программы.

В северной части Чёрного моря подходящим для тимбилдинга – является район сёл Камен Бряг и Тюленово. Здесь нет пляжа, а берег состоит из скал усеянных морскими пещерами…

Спуск по альпинистскому канату в лодку и проникание с ней тёмные галереи Тюленевой пещеры – это часть от незабываемых моментов программы… Водные упражнения в этом районе зависят от волнения на море. С этой точки зрения, лучшим сезоном, для проведения тимбилдинговых программ является месяцев мае, июне или сентябре. Гостиниц для маленьких групп до 20 человек можно нанять в Камен Бряг. Для больших групп подходят гостиницы в город Каварна, курорт Албена или курорт Русалка. Двухдневная программа может продолжиться в районах мыса Калиакра или в археологическом заповеднике Яйлата…

В центральной части Черноморья – исходным пунктом может быть Солнечный берег, предлагаем для проведения районы Иракли и Кара дере недалеко от города Бяла. До них, от курорта можно добраться по морю на корабле или по суше автотранспортом. Песочные дюны Солнечного берега предлагают хорошее гостеприимство осенью, зимой и весной.

 

Видео:

Видео из района деревни Синеморец и река Велека

Земля пиратов - тимбилдинг в куроте Албена

Другие программы:

Долина реки Искър

Горное эхо

Горы Орфея

Следой под землёй

Стены укрепления

Подземная река

Земля приключений

По следам исчезнувших цивилизаций

Тайная вечеря