BG I EN

Язовир Батак в Родопите и снежните върхове на Рила планина

Тиймбилдинг с лодки в язовир Батак

Спортен празник с клуб Еделвайс

Творческа тиймбилдинг игра

С планинско колело в Родопите

Тиймбилдинг в Родопите с клуб Еделвайс

Горы Орфея

Приключенческая тимбилдинг программа.

Горы Орфея – это общее название программ, которые обхватывают Западную и Центральную часть гор Родоп. В зависимости от места проведения, предлагаем три разновидности: программа для карстовых районов /пещеры и каньоны/, программа с водными бассейнами /водоёмы/, программа горный переход.

Эта программа включает в себя: элементы альпинизма, спелеологии, каньонинга и ориентировки. Тимбилдинг в районе Триграда может содержать лодки в подземном озере.

Программа с водными бассейнами обхватывает озере /водоём/ Батак, и Голям Беглик. /исходный пункт гр. Велинград, гр. Доспат, гр. Пловдив/, водоём Кырджали. Программа содержит зону стандартного тимбилдинга, зону лодок, зону канатные сады, зону горные велосипеды и ориентир, зона пейнтбол.

Тимбилдинг под формы горного перехода может проводиться в любой части Родоп. Часть от предложений могут быть Девинская эко – дорожка /исходный пункт Девин/, эко – дорожка через резерват Сосковчето /Смолян/, туристические маршруты в районе Родопской местности – Чернатица – Чудные мосты. Эти программы могут быть комбинированы с элементами канатных садов и ориентировкой. Переход над каньоном по канатному "троллейбусу" – это только одна из аттракций…

Дополнительные анимации и гостиничные базы:

Дополнением тимбилдинга может быть аутентичная Родопская фольклорная программа или /Чеверме/ - печёный ягнёнок… Если вам нужны удобства, то мы можем предложить вам гостиничную базу с минеральным бассейном /Велинград, Девин/. Если вы любитель дикого и не традиционного – можно выбрать хижину или палаточный лагерь для ночлега.

Видео с этой программой

 

Другие программы:

Долина реки Искър

Горное эхо

Пиратский флаг

Следой под землёй

Стены укрепления

Подземная река

Земля приключений

По следам исчезнувших цивилизаций

Тайная вечеря