Клуб Эдельвейс, Болгария
Приключения в Болгарии


КЛАДОИСКАТЕЛИ
Приключенческая игра в Болгарии

День рождения в пещере в Болгарии

Охота за сокровищами - приключенческая игра в Болгарии

Bachelor party in Bulgaria

Поиск сокровища в старой крепости в Болгарии

The Treasure of God's Bridge, Bulgaria

Клуб Эдельвейс приглашает всех любителей приключений на командную игру «Охота за сокровищами». Участники проходят серию испытаний, чтобы найти скрытый приз или сообщение. Используя карту или найденные артефакты, команды работают вместе или по отдельности, чтобы преодолеть пещеры, скалы, реки и каньоны на пути к конечному пункту назначения. После каждого успешно выполненного задания команды получают инструкции, ведущие к следующему.

Мы разработали несколько областей, которые подходят для такой программы:

  • Искырское ущелье . Район представляет собой сочетание скал, пещер, скальных башен и реки, которые связаны лесной тропой...

  • Карстовая область Проходной пещеры. Аутентичные скальные монастыри и малоизвестные скалистые долины могут быть использованы в качестве естественных пейзажей для игры.

  • Крепость "Боженешки урвич". Приключенческая игра происходит среди руин средневековой болгарской крепости.

  • Природная достопримечательность "Божий Мост ". Эта область сочетает в себе руины старой крепости с пещерами, каньонами, речными прудами и скальными лабиринтами.

Возможно реализовать программу и в других регионах Болгарии.

Программа «Охота за сокровищами» может быть адаптирована к дню рождения ребенка, для молодежного спортивного праздника, для корпоративных мероприятий.

Масштаб игры также может быть составлен по предпочтениям участников. У нас есть малобюджетные варианты, которые подходят для мероприятий с большим количеством детей и родителей. С такими бюджетами мы можем реализовать «Кладоискатели» в варианте, подходящем и для молодежи и взрослых. Мы также предлагаем крупномасштабную версию игры, включающую множество приключенческих действий, которые можно выполнить в течение одного или нескольких дней.

Степень сложности программы может быть скорректирована в соответствии с предварительными требованиями участников.

ЦЕНА И БРОНИРОВАНИЕ

Бюджет мероприятия указывается по предварительному запросу группы.


ВИДЕО:

Искырское ущелье
Боженицкая крепость