Клуб Эдельвейс, Болгария
Приключения в Болгарии


ПЕЩЕРНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БОЛГАРИИ
Пещеры, каньоны, Болгария

Vodopada cave, Devetaki

Ponora cave

Temnata dupka cave, Kalotina

Water cave near Krushuna, Bulgaria

Ponora cave

Клуб Эдельвейс предлагает три типа приключенческих программ в пещере:

Пещерная прогулка - эта программа охватывает несколько диких, но легко доступных пещер, которые может посетить каждый. Подобные пещеры расположены в западной части Болгарии недалеко от Софии. Эта программа также подходит для детей.

Прайс-лист на программу "Пещерная прогулка"

  • Однодневная программа для группы от 1 до 4 человек в районе Искырском ущелье, недалеко от Софии: 160 евро. Для каждого следующего человека: 25 евро.
Пещерная прогулка

Пещерное приключение: эта программа включает в себя посещение более сложных пещерных галерей, прохождение которых требует скалолазания, спуск и восхождение на веревку. Подходящими местами для этих мероприятий являются пещеры недалеко от деревни Лакатник и деревни Карлуково, которые расположены к северу от Софии.

Прайс-лист на программу "Пещерное приключение"

  • Однодневная программа для группы от 1 до 6 человек в районе Искырском ущелье, недалеко от Софии: 240 евро. Для каждого следующего человека: 35 евро.
Лакатнишкий район
Карлуковский район

Подземная река - эта программа происходит в водной пещере. Навигация по пещере требует плавания. Мы предлагаем эту программу в двух местах в Болгарии:

  • Пещеры Деветашкого плато находятся недалеко от городов Ловеч, Плевен и Велико Тырново. В этом районе самые интересные пещеры находятся возле села Крушуна.

  • Пещеры в Западных Балканских горах, которые находятся недалеко от Софии. Наиболее подходящая пещера для этой программы находится недалеко от деревни Калотина.

Участники программы «Подземная река» одеты в гидрокостюмы и спасательные жилеты. Этот пещерный наряд позволяет даже людям, которые совсем не умеют плавать, принять участие в приключении.

Прайс-лист на программу "Подземная река":

  • Однодневная программа для группы от 1 до 8 человек в пещерах западной части Болгарии, недалеко от Софии: 500 евро. Для каждого следующего человека: 50 евро.

  • Однодневная программа для группы от 1 до 8 человек в районе Деветашкого плато, село Крушуна: 550 евро. Для каждого следующего человека: 55 евро.

  • Двухдневная программа водных пещер в районе Крушуна для групп от 1 до 8 человек: 1000 евро. Для каждого следующего человека: 100 евро.

В стоимость входит реализация программы, необходимого оборудования и гидов.

Цена не включает еду, транспорт и ночь для участников. Размещение в гостинице может быть в гостевом доме, небольшом отеле или палаточном лагере.

Для отдельных участников или малых групп выгодно присоединение к другим нашим группам естественно, когда это возможно.

Водная пещера
Каньонинг в пещере
Пещерные фотографии