Клуб Эдельвейс, Болгария
Приключения в Болгарии


ГОРНЫЕ ТУРЫ
Скальная гряда Средоноса в горах Пирин, Болгария

Поход в район Малиовица, гора Рила, Болгария

Climbing the Evil Tooth Pak in Rila, Zliat zab

Альпинизм в Болгарии
Спуск и восхождение на гору Рила, Болгария

Клуб Эдельвейс предлагает программы, которые включают восхождение на горные вершины по нетрадиционным маршрутам, требующим альпинистского лазания. Эти подъемы подходят как для увлеченных туристов, так и для любителей приключений. В ходе мероприятия участники могут получить новый горный опыт и базовые навыки для работы с альпийским снаряжением.


Горные туры, которые мы предлагаем:

  • Гора Пирин, пик Вихрен, восхождение по Джамджиевскому хребту. Отправная точка Банско и Хижина Вихрен.

  • Гора Рила, Восхождение на вершины Злии Зуб, Орловец и Мальовица на северо-западном хребте. Отправная точка деревня Говедарци и тур база Мальовица.

  • Гора Рила, пик Мусала и восхождение по скалистому краю Трионите. Подход от Самокова, отправная точка Боровец.

  • Зимний многодневный горнолыжный лагерь в районе хижины Безбог - гора Пирин.


Восхождение на вершину Злой Зуб

Наша самая популярная программа в этом стиле - восхождение на вершину "Злой Зуб", расположенную недалеко от пика Мальовица в горах Рила.

Мальовица является одним из самых красивых регионов Рильских гор. Крутые стены вершин здесь являются настоящим испытанием для альпинистов. В этой части Рилы есть вершины и каменные башни, до которых можно добраться только через скалолазание. Одним из них является пик Злой Зуб. У этого вершина есть три альпийских стены, южная из которых подходит для скалолазания людьми без предыдущего опыта. Конечно, группа сопровождается альпинистскими гидами, а участники оборудованы для серьезного альпинистского скалолазания ...

Оптимальная продолжительность программы - два или три дня, но группа с опытом работы в горах может подняться на Злой Зуб в течение одного дня.

Пример многодневной программы в районе Мальовица, гора Рила:

День 1 - Обучение скалолазанию и спуска по веревке /дюльфер/.

День 2 - Восхождение на Виа Феррата Мальовица.

День 3 - Возхождения на пик Мальовица через северо-западный хребет. Прогулка по долине Малёвишских озёр.

День 4 - Возхождения на пик Злой Зуб.


Лучший сезон:

С июня по октябрь. Есть сезоны, в которые месяцы и ноябрь также подходят для программы. В условиях плохой погоды в высокогорье мы предлагаем альтернативу приключениям.


Когда это происходит:

Каждая группа может выбрать день приключений.

Программа также может быть составлена для отдельных участников или небольших групп. Отдельные участники и небольшие группы могут написать нам, чтобы добавить их в большую группу, когда это возможно.

Цена:

Договаривается в зависимости от количества участников, места проведения программы и дня мероприятия. Если вы заинтересованы в этой программе, пожалуйста, напишите нам, и мы ответим вам конкретным предложением.


Фото
Видео